学校首页 设为首页 收藏本站
工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
我校连续四年被评为武汉企事业社会治安综合治理优秀单位

我校连续四年被评为武汉企事业社会治安综合治理优秀单位

栏目:工作动态 作者:周薇 来源:长职新闻网  时间:2018-05-02 16:51:32 点击:

(通讯员 周薇)日前,武汉市社会治安综合治理委员会下文通报2017年度全市社会治安综合治理检查考核情况,长江职业学院被评为“2017年度武汉地区企事业单位社会治安综合治理优秀单位”。这是我校连续四年获此殊荣。

2017年,我校认真贯彻落实上级部门有关安全稳定工作的指示精神和决策部署,全面加强校园治安综合治理工作,深入推进平安校园建设,有效维护了校园安全稳定。学校全年未发生一起政治事件、未发生一起刑事案件、未发生一起有影响的治安案件、未发生一起群体性事件、未发生一起火灾事故、未发生一起交通事故、未发生一起安全责任事故。

 

http://news.cjxy.edu.cn/article/3775.html