学校首页 设为首页 收藏本站
工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
我校连续四年获评全省大学生征兵工作突出单位

我校连续四年获评全省大学生征兵工作突出单位

栏目:工作动态 作者: 来源:  时间:2018-05-23 10:17:11 点击:

   近日,湖北省教育厅、湖北省人民政府征兵办公室联合下发了《湖北省教育厅 湖北省人民政府征兵办公室关于2017年全省高校征兵工作成效突出单位的通报》,长江职业学院获评“2017年湖北省大学生征兵工作突出高校”,这是我校连续四年获此殊荣。
   多年来,学校党委和行政高度重视、切实履行党管武装职责,实行“一把手”工程,不断创新工作方式,逐步完善“四个一”的工作方法,即成立一套班子、搭建一个网络、构建一种机制、落实一份保障,宣传服务到位,责任落实到人,确保大学生入伍工作高效有序开展。2017年,长江职业学院大学生入伍144人。
   目前,2018年大学生征兵工作已正式启动。我校将认真贯彻2018年全国大学生征兵工作会议精神,深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记给南开大学新入伍大学生重要回信精神,进一步提高思想认识,完善工作机制,强化工作措施,加大工作力度,切实推进我校大学生征兵工作稳中求进、提质增效,确保2018年度大学生征兵工作任务顺利完成,为加强国防和军队现代化建设做出新的贡献。