学校首页 设为首页 收藏本站
工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
七届蝉联!长江职业学院再获年度平安武汉建设“优秀单位”

七届蝉联!长江职业学院再获年度平安武汉建设“优秀单位”

栏目:工作动态 作者: 来源:  时间:2022-05-02 10:43:11 点击:

    4月26日下午,武汉市公安局文保大队一行来长江职业学院传达中共武汉市委平安武汉建设领导小组印发《关于平安武汉建设“优秀单位”“先进工作者”和“平安建设联系点示范项目”的表扬通报》的文件精神,长江职业学院荣获2021年度平安武汉建设“优秀单位”。纪委书记徐坤、保卫处负责人参加会议。

会议现场

    会上,徐坤对武汉市公安局文保大队队长薛涛一行表示热烈欢迎,并汇报了学校平安校园建设工作情况。他表示,学校党委高度重视平安校园“七防工程”建设工作,以创建“平安校园”为抓手,坚持围绕中心、服务大局,全面落实平安建设工作领导责任制,深入推进新时代平安校园建设,狠抓安全稳定各项工作落实,积极开展国家安全教育活动,持续加强防范网络电信诈骗,认真做好消防、交通等专项整治工作,全面保障了常态化疫情防控下校园的平安稳定。

    武汉市公安局文保大队队长薛涛认真听取汇报,对学校平安建设(综治工作)给予充分肯定,并对近期高校意识形态、校园安全、维稳工作进行了通报,对“五一”小长假前后学校的维稳工作提出了指导性意见。

据了解,自2015年以来,学校已连续七届获此殊荣。