学校首页 设为首页 收藏本站
工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
长职再次获评“全省高校征兵工作成效突出单位”

长职再次获评“全省高校征兵工作成效突出单位”

栏目:工作动态 作者: 来源:  时间:2022-12-09 11:38:22 点击:

近日,我校征兵工作传来捷报。湖北省教育厅、湖北省人民政府征兵办公室对2021年全省高校征兵工作进行了表彰,长江职业学院荣获“2021年度全省高校征兵工作成效突出单位”荣誉称号。

近年来,在省教育厅的领导下,在武汉市和武昌区两级征兵办的指导下,学校党委高度重视并积极响应国家号召,把征集大学生入伍作为一项政治任务,纳入学校议事日程,不断健全工作机制,强化工作措施。近三年来从我校入伍大学生数量呈逐年上升态势, 2020181人,2021174人,2022241。其中2022年学校走兵86人,地方走兵155人,超额完成了上级下达的征兵任务,同时也成为我校自征兵工作以来兵员数量最多的一年。