学校首页 设为首页 收藏本站
征兵工作
征兵工作
您现在的位置: 首页 >> 征兵工作 >> 征兵工作 >> 正文
我校再次被评为普通高校大学生征兵工作先进单位

我校再次被评为普通高校大学生征兵工作先进单位

栏目:征兵工作 作者: 来源:  时间:2016-04-15 15:34:06 点击:

本网讯(通讯员徐东建 朱小英)4月14日下午,湖北省教育厅和湖北省征兵办在湖北工业大学召开2016年高校大学生征兵工作会议,我校武装部蔡平部长参加了会议。会上,省教育厅和省征兵办对在2015年度大学生征兵工作表现突出的44所高校给予通报表扬,我校名列其中,这是我校连续两年获得此项荣誉。 (《关于表扬大学生征兵工作先进单位的通知》鄂教学函【2016】3号文件)
长期以来,我校大学生征兵工作得到了学校党委的高度重视和各学院的大力支持与配合,全校上下统一思想认识,精心组织,广泛宣传和发动,认真落实相关优惠鼓励政策,努力抓好大学生征兵工作,兵源数量和质量逐年提高。2015年,我校应征入伍服义务兵役的学生达112人,超额完成了下达的征兵工作任务。
目前,2016年度大学生应征入伍征兵工作已全面展开,凡有意愿参军的学生可登录全国征兵网(
http://www.gfbzb.gov.cn)了解相关征兵政策及惠兵政策,并进行实名注册。还可直接到党委武装部(1号楼1013办公室)进行现场咨询或登记报名,咨询电话:87174599。

20160415152841193.jpg

省教育厅、省征兵办联合下发的文件